БОКСЕРСКИЙ ВЕЧЕР С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ПОДГОТОВКИ И ОРГАНИЗАЦИИ

Дата публікації: 25 серпня 2018 р.

В украинском мире бокса произошло очередное событие, которое можно с уверенностью назвать «БОКСЕРСКИЙ ВЕЧЕР С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ПОДГОТОВКИ И ОРГАНИЗАЦИИ». В городе Кременная, Луганской области,  прошел третий региональный турнир по Боксу на призы городского главы в день празднования 338 годовщины Дня г. Кременная.

Данный вечер бокса посетили и украсили своими поединками достойные, уважаемые, узнаваемые и что самое важное профессиональные боксеры из Украины, некоторые с которых известны за пределами нашей страны. Большинство спортсменов это КМС или МС, что еще более показало всю зрелищность поединков.

Но есть еще один из главных моментов прошедшего вечера бокса, без которого он бы не состоялся в такой обстановке, это то что судейскую коллегию подобрал, возглавил, привез практически через всю страну и организовал весь судейский корпус на этом интереснейшем мероприятии наш главный судья Киевской Федерации Бокса  Мурадов Эльчин. Организаторы вечера бокса, на награждениях высказали очень много приятных слов благодарности г-ну Мурадову за честное, непредвзятое и профессиональное судейство как его лично так и всей его команды. Сказав простыми словами «Спасибо Вам за то, что по всем поединкам, принятые Вами решения были справедливы и ни один зритель или участник не усомнился в том что победа отдана не тому спортсмену».  Также, организаторы мероприятия, заверили что в следующем году они снова хотят видеть главным судьёй, Мурадова Эльчина.
В данном турнире приняли участие судьи Киевской Федерации Бокса 
- судья национальной категории - 
Хмеленко Сергей, и судья 1- категории Донник Роман.