Линейный чемпион супертяжелой весовой категории Тайсон Фьюри выразил мнение о том, что не самые большие для дивизиона габариты украинца Александра Усика не станут для того проблемой

Дата публікації: 1 листопада 2019 р.

Линейный чемпион супертяжелой весовой категории Тайсон Фьюри выразил мнение о том, что не самые большие для дивизиона габариты украинца Александра Усика не станут для того проблемой.

Комментируя встречу с Усиком на бое Гвоздик – Бетербиев, Цыганский король напомнил, что в истории было много примеров, когда маленькие для своих весовых категорий боксеры творили там настоящие чудеса.

"Вот, опять люди спрашивают о том, что я пытался оценить его габариты... Да я просто его до этого ни разу не видел! Ну, он не очень большой. Но послушайте – Майк Тайсон не был очень большим, ни Эвандер Холифилд, ни Роки Марчиано, ни Рой Джонс, ни Флойд Мейвезер не были большими. Но, несомненно, если ты хороший боксер, – а Усик им является, – ты сможешь дать много классных боев. Да что означают размеры? Неважно, насколько ты большой", – сказал Фьюри в интервью iFL TV.